16.04.2024 20:35
Погода: 8.9 °C

Александра Авдеева представили местной владимирской элите

5 октября в «белом доме» исполняющего обязанности губернатора Владимирской области представили силовикам, руководству Законодательного собрания, главам муниципалитетов и бывшему губернатору Владимиру Сипягину, ныне депутату Государственной Думы. Об этом сообщают «ВВ».  

4.png

В мероприятии также участвовал заместитель полномочного представителя президента в Центральном федеральном округе Алексей Еремин. 

«Владимирская область – значимый регион для центральной России, с богатым экономическим потенциалом и историей. Глава государства обозначил стратегические задачи, среди которых – повышение качества жизни граждан. Большого внимания заслуживают развитие систем образования и здравоохранения. Чтобы достичь значимых результатов, необходимо опираться на общественное мнение и диалог», — сказал представитель президента. 

Авдеев поблагодарил предшественника за те наработки, которые он успел воплотить за три года губернаторства: «Самое важное слово скажут сами владимирцы. Получить доверие людей – самая главная задача для меня, которая должна быть реализована посредством выполнения различных программ. Работа непростая. Я благодарен Владимиру Владимировичу за те заделы, программы, которые получат дальнейшее развитие и продолжение. Еще раз спасибо за оказанное доверие. Буду делать все на благо региона»

Владимир Сипягин прокомментировал новое назначение Кремля: 

«Я рад, что принято решение о назначении человека опытного и профессионального – человека с большим управленческим опытом. Область активно развивается, цифры говорят сами за себя. Это и высокий индекс промышленного производства, и инвестиции, и рост бюджета. Мы открыли особые экономические зоны, перспективы есть и по социальным объектам, и по культурным объектам, по газификации. Уверен, что все эти начинания будут продолжены. Перспективные проекты также – Рпенский проезд, объезд Киржача, спортивные комплексы, все эти проекты будут завершены. Хочу пожелать успехов и поддержки, командной работы. Во Владимирской области живут очень трудолюбивые и мыслящие люди».

Сложно сказать, на чем основана информация «Владимирских Ведомостей», но независимые издания на церемонию не пригласили. 

Григорий Казанцев

Другие новости:

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.