16.04.2024 20:53
Погода: 8.9 °C

У нефтепровода «Дружба» в Брянской области снова нашли самодельную бомбу

Сотрудники ФСБ и Росгвардии обнаружили самодельное взрывное устройство на территории нефтеперекачивающей станции «Дружба» в одноименном поселке Новозыбковского района Брянской области. Об этом РБК сообщил источник в региональном управлении МВД. Об обнаружении взрывного устройства на станции также писали телеграм-каналы Readovka, SHOT и Baza.

Фото из открытых истточников

По данным собеседника РБК, 16 марта в МВД поступил звонок из регионального управления ФСБ. В спецслужбе сказали, что около 14:40 на территории станции, расположенной в 60 км от государственной границы, возле трансформаторной подстанции нашли самодельное взрывное устройство. В ФСБ уточнили, что бомбу могли сбросить с беспилотника.

Предмет осмотрели сотрудники Росгвардии. Они установили, что это самодельное взрывное устройство, и обезвредили его. Устройство, по словам собеседника РБК, имело металлический корпус и было начинено порошковыми элементами в виде шариков до 5 мм и пластитом.

Подробности в источнике

Другие новости:

https://www.xn--33-vlciilyd.xn--p1ai/wp-content/uploads/2024/04/апт.jpg
https://www.xn--33-vlciilyd.xn--p1ai/wp-content/uploads/2024/04/голубев.jpg
https://www.xn--33-vlciilyd.xn--p1ai/wp-content/uploads/2024/04/орск.jpg
https://www.xn--33-vlciilyd.xn--p1ai/wp-content/uploads/2024/04/арест.jpg

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.