23.06.2024 13:27
Погода: 20.1 °C

В дополнительных выборах в Меленковском и Кольчугинском районах изъявили желание участвовать 14 кандидатов

Пресс-служба Избирательной комиссии Владимирской области сообщила, что 11-го февраля завершился этап выдвижения кандидатов на дополнительных выборах в Меленковском и Кольчугинском районах. Голосование назначено на 2 апреля.

В Кольчугинском районе в этот день состоятся дополнительные выборы депутата райсовета по округу № 3. Из пяти кандидатов, уведомивших местный избирком о выдвижении, один — самовыдвиженец, четыре остальных идут в депутаты от партий: «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Российская партия свободы и справедливости».

В Меленковском районе «довыбирают» депутата райсовета по округам № 1 и №7. В первом также выдвинуто пять кандидатов и только один из них — самовыдвиженец. Также кандидатов выдвинули «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия – За правду». По округу № 7 выдвинуто четыре кандидата. И снова один – самовыдвиженец, еще трое — от партий: «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР.

Стартовали кампании 11-го января. Регистрация состоится после проверки предоставленных кандидатами в избиркомы сведений.

Другие новости:

кладбище
 РФ, взятка, превышение полномочий, суд
4nxumzd27x7g5o6d3a8sq5bwgjvfpx0c
FOOy3dgkO

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.