22.02.2024 11:25
Погода: -8.3 °C

Виновника смертельного ДТП под Суздалем могут взять под стражу

В ночь с 12 на 13 марта около села Павловское Суздальского района произошла массовая авария. Погибли четыре человека, один госпитализирован.

Фото пресс-службы УМВД

По предварительной информации, тягач «Volvo», перевозивший бетонную балку весом больше 38 тонн, не справился с управлением. Прицеп занесло на встречную полосу, где в него врезались «ГАЗель», седан «Mazda» и универсал «Volvo XC-70», сообщает пресс-служба управления МВД по Владимирской области. 

На водителя тягача завели уголовное дело за нарушение правил дорожного движения, в результате которого погибли несколько человек (часть 5 статьи 264 УК РФ). 

«Следователем в суд подготовлено ходатайство об избрании для виновника ДТП меры пресечения в виде заключения под стражу», –– сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Надзорное ведомство вместе с МВД организовало проверку должностных лиц, которые отвечают за безопасность грузовых перевозок.

Другие новости:

снег
, медицина, врач, деньги
image-5
ДТП

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.