26.02.2024 03:33
Погода: -1.8 °C

Во Владимирской области мужчина зашел в гости к приятелю, которого не было дома, и украл дуршлаг

В середине января 2023 года обвиняемый «накушался» и совершал променад по улице Мичурина в городе Меленки. Внезапно сквозь хмельной туман пробился силуэт дома, в котором жил дорогой друг детства. Нужно было непременно заскочить на огонек, поздороваться и «стрельнуть» сигаретку, подумал фигурант.

На настойчивый стук в дверь и зовущие крики никто не ответил, но оказалось, что не заперто. Мужчина вошел к старому другу. Настолько дорогому, что пришлось несколько снизить его благосостояние. 

Возможно, преступник соскучился по макаронам, иначе как объяснить, что он стащил из квартиры алюминиевый дуршлаг? В бесконечном списке награбленного были мобильник, аккумулятор к нему, летний камуфлированный костюм (можно сходить на рыбалку), брюки, даже кастрюля из нержавейки, как показалось вору, лежала не столь хорошо. Правда, денег в жилище оказалось немного: удалось забрать лишь 10 тысяч.  

В пресс-релизе прокуратуры не рассказывается, как вышли на след «грабителя века». Им оказался неработающий, многажды наказанный административно местный житель.  

За незаконное проникновение в жилище с причинением ущерба потерпевшему (ч.1 ст.139 УК РФ и п. «в» ч.2 ст.158 УК РФ) преступник может провести до пяти лет за решеткой. 

Другие новости:

-снег-на-ребёнка-2
снег
, медицина, врач, деньги
image-5

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.