22.02.2024 01:59
Погода: -8.9 °C

Во Владимире демонтируют незаконную рекламу «Почты России»

Городская администрация опубликовала список организаций, рекламные вывески которых установлены без разрешения. В перечне оказались и крупные торговые сети.

Фото –– 2ГИС

Нарушителям уже направляли предписания о снятии вывесок, но требования в установленный срок так и не были выполнены, сообщается на сайте мэрии. Сейчас владельца организаций дают «последний шанс». Если до 28 марта рекламу не снимут добровольно, то ее уберут принудительно.

Под «санкции» попали три магазина «Пятерочка». На доме №9 на улице Безыменского незаконно повесили две цифры пять, фасад дома №21 на Верхней Дуброве без разрешения украшает табличка «Универсам Пятерочка 24 часа». Такая же висит на доме №18 на 3 Кольцевой вместе со световой вывеской «5». 

Демонтировать также будут две рекламы «Магнита»: на проспекте Строителей, 9 (четвертый корпус) и на Пичугина, 13-А. В перечне нарушителей оказалось и отделение «Почты России» на проспекте Ленина, 63.

Другие новости:

снег
, медицина, врач, деньги
image-5
ДТП

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.