09.07.2024 01:47
Погода: 16.1 °C

В гимнастические школы во Владимире закупят новое оборудование на 11 миллионов рублей

Пресс-служба администрации Владимира порадовала спортивную общественность сообщением о закупке в ближайшее время в гимнастические школы города нового оборудования на сумму в 11 миллионов 369 тысяч рублей.

В школу по художественной гимнастике закупят большой гимнастический ковер размером 13х13 метров, специальные мячи, обручи, булавы, ленты и другой инвентарь, а в школу гимнастики спортивной — брусья, жерди, гимнастические мостики, маховый конь, дорожку для опорного прыжка, подставки для страховки и не только.

Деньги городской бюджет получил по федеральному проекту «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография», отмечают в «оранжевом доме», а торги по закупкам уже проведены, контракты на поставку будут заключены до середины апреля. Поставку оборудования ожидают летом, а монтаж, в крайнем случае, к началу нового учебного года.

Обе школы, отметим, и  «№ 5 по художественной гимнастике», и «По спортивной гимнастике имени Николая Толкачева» имеют статус школ олимпийского резерва.

Другие новости:

, кольца, молодожёны
-крыша
https://www.xn--33-vlciilyd.xn--p1ai/wp-content/uploads/2023/09/клещ.jpg
, штраф, фото-3

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.