18.05.2024 13:43
Погода: 15.6 °C

Во Владимире будут судить женщину, случайно убившую воздыхателя акустической колонкой

Ленинскому районному суду города Владимира в ближайшее время предстоит рассматривать уголовное дело по части четвёртой статьи 111 УК РФ — об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Обвиняется по нему местная жительница, а причиной трагедии стали, как во многих подобных случаях, алкоголь и неразделённые чувства.

Произошло всё, рассказывает пресс-служба прокуратуры, в феврале 2023 года. Тогда женщина, что сейчас является обвиняемой по уголовному делу, пришла в гости к своему знакомому. Судя по всему, мадам для кавалера становилась краше с каждой выпитой стопкой и потому он решил, пользуясь ситуацией, оказывать ей знаки внимания.

Но то ли женщина была трезвее, то ли ни к чему, кроме выпивки, готова не была, в принятии ухаживаний ухажёру она отказала. Но весьма своеобразно:

«Нанесла не менее двух сильных ударов по голове приятеля, а после того, как тот упал, не менее шести ударов руками и ногой по голове и шеи жертвы».

Мужчину это сильно обидело и он, уже лежащий, в ответ оскорбил собутыльницу, что, похоже, вывело её из себя. За это она, продолжает повествование пресс-служба прокуратуры, —

«Нанесла ему ещё множество ударов по голове сначала ногой, а затем акустической колонкой в деревянном корпусе».

Причиной смерти на месте происшествия несостоявшегося любовника стала закрытая черепно-мозговая травма — заключили впоследствии медики.

«Случайной» убийце грозит до 15 лет заключения.

Другие новости:

-фестиваль
, общее фото-4
-победы
борщевик

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.