23.06.2024 15:34
Погода: 18.6 °C

Прокуратура Коврова выявила недооснащение нескольких детских поликлиник города

Ковровская городская прокуратура провела проверку оснащения местных детских поликлиник. «Выявлены многочисленные нарушения», — отмечает пресс-служба надзорного ведомства. Теперь городской прокурор требует их устранения.

В физиотерапевтическом кабинете детской поликлиники №2 проверка прокуратуры выявила отсутствие аппарата магнитолазерной терапии и тонометра с манжеткой для детей до года. Здесь же в кабинете лечебной физкультуры обнаружилось отсутствие секундомера и стеллажа для инвентаря, а в кабинете массажа — недостаточное количество валиков для укладки пациентов.

В поликлинике №3, в прививочном кабинете, отчитывается пресс-служба прокуратуры, на момент проверки отсутствовали пинцеты, резиновые жгуты, грелки, почкообразные лотки, мешок Амбу и емкость для сбора бытовых отходов.

В прививочном кабинете детской поликлиники №1 в ходе проверки установлено отсутствие тонометра для измерения артериального давления с манжеткой для детей до года и резиновых жгутов, а в процедурной — мешков Амбу.

 

«По результатам проверки прокурором главным врачам медицинских учреждений внесены представления. Устранение нарушений находится на контроле городской прокуратуры», — отчитывается пиар-служба прокуратуры.

Другие новости:

кладбище
 РФ, взятка, превышение полномочий, суд
4nxumzd27x7g5o6d3a8sq5bwgjvfpx0c
FOOy3dgkO

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.