11.04.2024 08:25
Погода: 13.9 °C

Конфликт с фатальным исходом: в Коврове мужчина обвиняется в смерти сожительницы

Житель Коврова был арестован за причинение смертельного вреда своей сожительнице. Уголовное дело в отношении мужчины, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, что привело к смерти, ведется следственными органами Следственного комитета России по Владимирской области.

Конфликт произошел в феврале 2024 года в Коврове. Между 43-летним обвиняемым и его сожительницей произошел конфликт. Во время ссоры мужчина нанес женщине удар ножом в ногу. Увидев обильное кровотечение, он вызвал скорую помощь. Медицинские работники быстро прибыли и госпитализировали пострадавшую, но, несмотря на оказанную помощь, она умерла от потери крови.

После инцидента мужчине было предъявлено обвинение, и суд постановил взять его под стражу . Следователь СК осмотрел место происшествия, назначил необходимые судебные экспертизы и опросил свидетелей. В настоящее время продолжаются следственные действия для сбора и закрепления доказательств по делу.

Другие новости:

-общее-фото
-пожар-противопожарный-режим-фото-––-вдпо
суд
https://www.xn--33-vlciilyd.xn--p1ai/wp-content/uploads/2024/03/суд.webp

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.