10.04.2024 23:05
Погода: 13.9 °C

Эффективные меры: Ограничение на имущество заставило владимирца выплатить алименты ребенку

Житель Владимира, задолжавший более 370 тысяч рублей по алиментам, был вынужден погасить всю сумму задолженности только после того, как судебные приставы наложили ограничения на его имущество. По закону мужчина был обязан отдавать четверть ежемесячного дохода на содержание ребенка. Однако он игнорировал свои обязательства. В тоже время долг продолжал копиться.

В итоге мужичина все-таки отдал долг своему ребенку, но причиной стали не внезапно проснувшиеся отцовские чувства. Дело в том, что в рамках мер принудительного исполнения приставы ввели запрет на регистрационные действия с объектами недвижимости должника, временное ограничение на выезд за пределы Российской Федерации и ограничение на пользование специальными правами.

Столкнувшись с необходимостью распорядиться своим имуществом, мужчина обратился в подразделение судебных приставов, где ему было разъяснено, что для оформления сделки необходимо полностью погасить задолженность по алиментам. В результате, все денежные средства были перечислены взыскателю, и задолженность была погашена в полном объеме.

Другие новости:

-общее-фото
-пожар-противопожарный-режим-фото-––-вдпо
суд
https://www.xn--33-vlciilyd.xn--p1ai/wp-content/uploads/2024/03/суд.webp

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.