10.04.2024 14:32
Погода: 16.7 °C

Ребенок пострадал от падения снега возле магазина в Юрьев-Польском районе

Юрьев-Польский районный прокурор инициировал проверку после инцидента, в котором ребенок 2012 года рождения был травмирован из-за обрушения снежно-ледяной массы возле магазина «Светофор» на улице Луговая.

Пострадавшему была оказана необходимая медицинская помощь. В рамках расследования будут тщательно изучены все детали случившегося, включая действия сотрудников, отвечающих за уборку снега и льда. Кроме того, надзорный орган изучит деятельность местных органов контроля за соблюдением безопасности.

В случае обнаружения каких-либо нарушений будут предприняты соответствующие меры для предотвращения подобных происшествий в будущем.

Напомним, что если вы идете вдоль дома и вдруг услышали наверху подозрительный шум — нельзя останавливаться, поднимать голову и рассматривать, что там случилось. Возможно, это сход снега или ледяной глыбы. Бежать от здания тоже не следует. Нужно как можно быстрее прижаться к стене, козырек крыши послужит укрытием. Если вы видите, что тротуар вдоль здания огорожен лентой, не нужно пытаться пройти под ней, даже если это сильно сократит ваш путь. Возможно именно в этот момент с крыши сбивают наледь. Лучше обойти опасный участок, даже если придётся делать большой крюк.

Другие новости:

суд
https://www.xn--33-vlciilyd.xn--p1ai/wp-content/uploads/2024/03/суд.webp
-выплаты-коммунальные-платежи
, вокзал, жд, ржд

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.