11.04.2024 06:00
Погода: 10.6 °C

Во Владимирской области муж и жена обвиняются в производстве более 167 кг наркотиков

Во Владимирской области завершено расследование дела против супружеской пары, обвиняемой в крупномасштабном производстве и попытке сбыта наркотиков. По данным следствия, летом 2022 года обвиняемые вошли в  состав организованной преступной группы и, следуя указаниям своего «куратора», приобрели участок земли и дом в садовом товариществе «Загорье» Александровского района для организации нарколаборатории. С использованием специализированного об орудования, они начали производство наркотических средств, изъяв из секретного места необходимые прекурсоры и химикаты.

С июня по сентябрь 2023 года парой было произведено более 167 кг наркотиков, из которых около 13 к г были упакованы и спрятаны в тайнике, а остальное количество хранилось в бане на их земельном участке. Деятельность преступников была пресечена 22 сентября 2023 года, когда правоохранительные органы изъяли из незаконного оборота наркотики и более 46 кг прекурсоров.

Обвинительное заключение по делу супругов, обвиняемых в незаконном производстве и сбыте наркотиков в особо крупном размере, а также в незаконном хранении прекурсоров, утверждено заместителем прокурора Владимирской области. Дело направлено для рассмотрения во Владимирский областной суд.

Другие новости:

-общее-фото
-пожар-противопожарный-режим-фото-––-вдпо
суд
https://www.xn--33-vlciilyd.xn--p1ai/wp-content/uploads/2024/03/суд.webp

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.