11.04.2024 10:37
Погода: 17.8 °C

За неуплату алиментов жителю Владимирской области назначили обязательные работы

Во Владимирской области 25-летний местный житель был привлечен к ответственности за неуплату алиментов на содержание своего сына, который родился в 2019 году. Согласно информации от Управления Федеральной службы судебных приставов по Владимирской области, мужчина обязан был перечислять четверть своего ежемесячного дохода в качестве алиментов. Он уклонялся от этой обязанности и накопил задолженность в 150 тысяч рублей.

За неисполнение обязательств по алиментным платежам в отношении мужчины было возбуждено административное дело по статье 5.35.1 КоАП РФ, предусматривающей ответственность за неуплату средств на содержание детей. В результате судебного разбирательства в мировом суде города Владимира, должник был наказан на 10 часов обязательных работ.

Это решение стало стимулом для мужчины к погашению долга по алиментам. Он полностью выплатил задолженность, и деньги были перечислены взыскателю.

Другие новости:

, приговор, взятка
-общее-фото
-пожар-противопожарный-режим-фото-––-вдпо
суд

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.