17.05.2024 16:40
Погода: 16.7 °C

В Петушинском районе отзывают права у водителей с серьезными заболеваниями

В Петушинском районе прокуратура активно занимается контролем за соблюдением законодательства в области безопасности дорожного движения. В ходе регулярных проверок было выявлено, что некоторые водители, ранее поставленные на медицинский учет из-за серьезных заболеваний, включая зависимости и психические расстройства, продолжают управлять транспортными средствами. Это создает угрозу безопасности на дорогах, поскольку такие водители могут представлять повышенный риск для окружающих.

Прокурор района обратился в суд с требованием аннулировать права на управление транспортными средствами для данных лиц. По результатам рассмотрения, суд удовлетворил три иска, и решения в настоящее время находятся под контролем прокуратуры для обеспечения их исполнения. Еще два иска продолжают рассматриваться в суде.

Данные действия прокуратуры подчеркивают важность обеспечения безопасности на дорогах и защиты здоровья и жизни граждан от потенциально опасных водителей.

Другие новости:

-победы
борщевик
IMG_4037
, медицина, врач, деньги

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.