21.06.2024 00:32
Погода: 13.0 °C

Во Владимирской области выделили 70 миллионов на развитие сел

В июне участниками программы «30 на 70» стали 33 муниципальных образования Владимирской области. По инициативе губернатора Александра Авдеева господдержка по этой программе обновлена. Она составит 70 процентов. Селяне же собирают 30 процентов от суммы в виде добровольных пожертвований.

На проекты в сфере благоустройства и инфраструктурного развития населенных пунктов в этом месяце муниципалитеты региона получат около 70 миллионов рублей. Средства областного бюджета уже распределены.

Средства направлены на проведение работ в детских садах, на приобретение электросковороды в школу, на ликвидацию аварийных деревьев в деревне, на мощение дорожек для пешеходов и проезжей части, на спил аварийных деревьев на территории кладбища. Также на приобретение и подключение кнопки тревожной сигнализации и аппаратуры для учреждения культуры, на благоустройство подъездов к пожарным водоёмам в деревнях и другие.

Другие новости:

суд
проект
-автобусы
-муром

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.