21.06.2024 17:35
Погода: 18.1 °C

В Кольчугино на пожаре, вызванного детскими играми, погиб мужчина

В городе Кольчугино, в микрорайоне Белая Речка на улице Школьная, 5 июня около полудня произошел пожар в квартире двухэтажного жилого дома. Сообщение о возгорании поступило в службу спасения в 12:58.


Прибыв на место происшествия, пожарные команды обнаружили у входа в квартиру мужчину, который, к сожалению, уже умер. Из соседнего помещения были эвакуированы двое детей. Пожар был успешно локализован и потушен на площади 10 квадратных метров.

Предварительно установлено, что причиной воз горания стала неосторожная игра детей с огнем. В момент начала пожара в квартире находились четверо детей в возрасте от 5 месяцев до 13 лет, в то время как их отец занимался работой по дому. Семья, в которой воспитывается семеро детей, была оборудована автономным пожарным извещателем в рамках социальной программы. Благодаря сработавшему устройству, дети были оповещены о пожаре и смогли покинуть здание до прибытия спасателей.

Трагический исход событий произошел из-за того, что мужчина, не дожидаясь прибытия пожарной службы, попытался самостоятельно вернуться в горящую квартиру. Ему было 35 лет.

Другие новости:

 РФ, взятка, превышение полномочий, суд
4nxumzd27x7g5o6d3a8sq5bwgjvfpx0c
FOOy3dgkO
 карта, деньги

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.