20.06.2024 17:45
Погода: 13.4 °C

Владимирская область планирует строительство Северо-восточного обхода Владимира

Решение вопроса о движения транзитного транспорта через Владимир в направлении Ивановской и Ярославской областей уже было. На международном экономическом форуме губернатор Владимирской области Александр Авдеев обсудил с руководством Государственной компании «Автодор» и представителями АО «ДСК «АВТОБАН» вопросы реализации проекта строительства Северо-восточного обхода города Владимира.

На всем пути следования в границах города дорога является магистральной улицей. Интенсивность движения на участке превышает 43 тысячи автомобилей в сутки и продолжает расти. Проблему решит строительство Северного и Восточного обходов областного центра. Председатель правления ГК «Автодор» Вячеслав Петушенко оценил проект как целесообразный.

«Намерены вместе работать над тем, чтобы проект как можно быстрее попал в реализацию. Первый этап подразумевает соединение трассы М-12 «Восток» с дорогой Р-132 «Золотое кольцо», – сообщил Александр Авдеев.

Другие новости:

-муром
автохлам
, прожиточный минимум, деньги
паспорт

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.