21.06.2024 00:22
Погода: 13.0 °C

Губернатор Александр Авдеев торжественно открыл путепровод в Камешково

В Камешково состоялось торжественное открытие нового путепровода, которое объединило две части города, разделенные железнодорожными путями. Губернатор региона Александр Авдеев принял участие в церемонии открытия этого значимого объекта, строительство которого завершилось всего за 11 месяцев.

Проект стал возможен благодаря федеральному финансированию в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги», которое составило более 100 млн рублей, и дополнительным вложениям от области в размере 40 млн рублей.

Строительство путепровода столкнулось с рядом трудностей, включая поиск подрядчиков и проблемы с финансированием, однако благодаря усилиям всех участников процесса, включая строителей, РЖД, муниципалитет и активных граждан, все было успешно реализовано. Новый путепровод не только обеспечивает безопасность для пешеходов и автомобилистов, но и способствует улучшению транспортного сообщения в регионе.

Глава районной администрации Анатолий Курганский подчеркнул важность объекта не только для города, но и для всего Камешковского района, отметив, что путепровод является частью областной магистрали.

Другие новости:

суд
проект
-автобусы
-муром

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.