20.06.2024 23:42
Погода: 13.0 °C

Житель Суздаля осужден за повторное управление транспортом в нетрезвом состоянии

В Суздальском районе вынесен приговор местному жителю, который был признан судом виновным в управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения после того, как ранее уже был наказан за подобное нарушение.

2 октября 2023 года он уже привлекался к ответственности за вождение в состоянии опьянения и был оштрафован на 30 000 рублей, штраф до сих пор не уплачен. Кроме того, мужчина был лишен права управления на срок 1 год и 8 месяцев. Однако это не остановило нарушителя.

27 января 2024 года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, мужчина управлял незарегистрированным снегоходом марки «Ski-Doo». Его остановили сотрудники ОГИБДД по Суздальскому району на бульваре Всполье. Медицинское освидетельствование подтвердило, что уровень алкоголя в его крови превышал норму более чем в 3,5 раза.

Суд назначил ему наказание в виде 120 часов обязательных работ и лишил права управления транспортными средствами на 2 года и 6 месяцев. Кроме того, снегоход был конфискован в пользу государства.

Другие новости:

суд
проект
-автобусы
-муром

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.