20.06.2024 18:55
Погода: 13.0 °C

Во Владимирской области из-за непогоды энергетики перешли в режим повышенной готовности

По прогнозам синоптиков, 11 июня на территории Владимирской области ожидаются гроза с дождем, местами град, ливень, усиление ветра с порывами до 18 м/с.

К оперативному реагированию на возможные последствия непогоды готовы 100 бригад «Владимирэнерго»: 495 энергетиков и 180 единиц спецтехники. Осуществляется информационный обмен с территориальными подразделениями МЧС и органами исполнительной власти. Проводится непрерывный мониторинг метеообстановки. Установлен особый контроль за работой энергообъектов.

Энергетики призывают жителей быть внимательными и осторожными. Строго запрещается размещать под проводами линий электропередачи транспортные средства, строительные, лесо- и пиломатериалы и любые другие предметы. При обнаружении оборванных проводов ни в коем случае не приближаться к ним, а сообщить в энергокомпанию или МЧС.

Сообщить о нарушениях электроснабжения и замеченных повреждениях энергообъектов можно по горячей линии энергетиков «Светлая линия 220» — 8-800-220-0-220.

Другие новости:

проект
-автобусы
-муром
автохлам

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.