06.07.2024 16:54
Погода: 20.7 °C

Во Владимирской области осудили мужчину на 8,5 лет за убийство знакомого

Суд во Владимирской области вынес приговор жителю Юрьев-Польского, признав его виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, что привело к смерти его знакомого. Преступление произошло в мае 2023 года.

По данным следствия, конфликт между двумя мужчинами разгорелся во время употребления алкоголя в одной из бытовок на территории лесоперерабатывающего предприятия. В ходе ссоры обвиняемый нанес потерпевшему несколько ударов руками и ногами. После того как пострадавший оказался не в состоянии подняться, нападавший перевез его к близлежащей реке, где его нашли прохожие и вызвали скорую помощь. Мужчина был доставлен в больницу города Владимира, где вскоре скончался от полученных травм.

В ходе расследования были допрошены свидетели, проведены осмотры и судебные экспертизы, которые помогли собрать не обходимые доказательства вины обвиняемого. Суд приговорил виновного к 8 годам и 6 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.

Другие новости:

 ураган
 филиала ПИМУ во Владимире-8
рота
, новые автобусы-5

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.