10.07.2024 10:14
Погода: 22.4 °C

Жителя Мурома подозревают в убийстве сожительницы

Следователи во Владимирской области занимаются расследованием дела о смерти женщины. Житель Мурома подозревается в том, что умышленно причинил тяжкий вред здоровью своей партнерши, что привело к ее смерти. Это деяние квалифицируется как преступление по части 4 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Согласно предварительной информации, в июле 2024 года между мужчиной и его сожительницей, которые вместе употребляли алкоголь, произошел конфликт. В результате спора мужчина нанес женщине телесные повреждения, от которых она позже скончалась. Утром, обнаружив тело, подозреваемый уведомил о случившемся соседку и вызвал скорую помощь.

На данный момент мужчина задержан, и ведется рассмотрение вопроса о выборе меры пресечения. Следственные органы провели осмотр места происшествия и назначили ряд судебных экспертиз. В рамках расследования опрашиваются свидетели и проводятся другие необходимые следственные действия.

Другие новости:

-фото
photo_2024-07-08_17-31-47
Women Working In Call Center
пожар

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.