08.07.2024 23:18
Погода: 17.8 °C

Во Владимире идет проверка деятельности 49 управляющих компаний

Глава города Владимира Дмитрий Наумов 26 января 2023 года провел прием жителей — сообщает пресс-служба «оранжевого дома». Попутно по старой-доброй традиции градоначальник и его верные оруженосцы-пиарщики продвинули партию, депутаты от которой назначили Наумова на высокий пост — «Единую Россию». Прием, указывают пиарщики, глава областной столицы провел не рабочем кабинете, что было бы логично, а в общественной приемной «ЕР». Среди общих рассказов о решении «конкретных проблем» жителей «проскочила» и важная информация.

Одна из посетительниц приёма градоначальника обратилась к нему, понимая, что обращаться надо в другое место, но…

«больше ей обратиться некуда».

Вопрос в неправомерном, как считает женщина, отказе в выплате детского пособия. Несмотря на вопрос не по адресу, Дмитрий Наумов обращение принял и пообещал помочь.

Еще одно обращение к градоначальнику, о котором рассказывает пресс-служба, касается уличного освещения на улице Полянка и строительства тротуара от дома № 57 до дома № 66 на улице Полины Осипенко. И в том, и в другом случае, ответил обратившемуся мужчине градоначальник, все «в ажуре». Деньги на освещение Полянки в бюджете города заложены, а работы по благоустройству тротуара наметят весной, подсчитав во сколько народных рублей это обойдется.

Пожалуй, самое интересное обращение к главе, о котором рапортуют пиарщики, касалось плохой работы муниципальной управляющей компании. Ее заявительница попросила взять на «красный карандаш».

Дмитрий Наумов обвинил в плохой работе муниципального предприятия «ЖКХ» его прежнее руководство и пообещал, что она должна стать лучше.

«Предыдущее руководство объясняло, что предприятие обязали принять старый изношенный жилой фонд, который невозможно обслуживать без убытков, и от которого отказались частные управляющие компании. Глава сказал, что в этом есть доля правды, но работа муниципального предприятия должна измениться к лучшему», — поясняет пресс-служба горадминистрации.

Жительницу, пришедшую на прием, Дмитрий Наумов попросил месяц плотно помониторить работу управляющей компании и потом доложить ему — есть ли позитивные изменения.

Именно в этом контексте пресс-служба «оранжевого дома» и сообщает, что сейчас в областной столице власти специалисты управления ЖКХ проводят аудит работы всех 49 управляющих компаний.

Другие новости:

-Сергей4-9-12
d17a54c6-af17-458b-a977-5ed13aa7dc86
 Центр и Приволжье информирует
 Центр и Приволжье информирует

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.