15.07.2024 07:29
Погода: 21.4 °C

Чиновники мэрии Владимира ответили на вопрос жителей Юрьевца о строительстве ливнёвки знаменитой цитатой Медведева

Томикс периодически мониторит Telegram-канал администрации города Владимира на предмет того, какие проблемы с его помощью пытаются решить жители областной столицы. В ряде случаев представители мэрии отвечают формально, в некоторых — проявляют очевидное незнание города (да, такое бывает!), иногда, как в случае с жалобой жителей Юрьевца по поводу ливнёвки, отвечают прямо: «ничего сделать не можем», более того – знаменитой цитатой экс-президента Дмитрия Медведева.

Вопрос о необходимости что-то сделать с ливнёвкой на одной из улиц в Юрьевце был направлен в Telegram-канал мэрии 31-го августа.

«В Юрьевце есть большая проблема с улицей Багряной (отрезок с домами от 13 до 19). Там нет ливневой канализации. Каждую весну жители не могут пройти и проехать к своим домам. Необходимо ваша помощь в переводе “улицы” в статус “проезда” (это самая крайняя, западная улица города, по ней никто, кроме местных жителей не ездит). Жители никак не могут попасть к вам на прием, наша очередь 50, а в неделю прием только 3 человек. Помогите, пожалуйста, решить жителям ул. Багряной их вопрос!», — написал обращение к главе города подписчик канала Андрей Ермоленко.

Ответ там же он получил 13-го сентября, но автора вопроса, как и его соседей по микрорайону, он явно не порадует.

«Строительства ливневой канализации, к сожалению, в планах нет. Организовать отвод воды мы не можем», — ответили представителе мэрии.

Не знаем, насколько «в тему» жителю Юрьевца ответили на вопрос по поводу изменения статуса объекта с «улицы» на «проезд», но жителю посоветовали обратиться в топонимическую комиссию, которая рассматривает вопросы переименования.

Ещё интереснее, чем ответ аля «денег нет, но вы держитесь» про ливневую канализацию, пояснение по поводу невозможности попасть на приём к главе города:

«Не только Вы оказались в стадии ожидания своей очереди. Желающих очень много».

Переводя с «чиновничьего» на «русский», это тоже самое — «держитесь».

Что касается ливнёвки, можно сказать без шуток: жители Юрьевца на выборах в ЗС выбрали себе депутатом того, кто совсем как «волшебник в голубом вертолёте» во время предвыборной кампании решил, как заявил сам, некоторые застарелые и наболевшие вопросы. И если в микрорайоне плохо работают чиновники и местный депутат горсовета, а это, раз вопрос о ливнёвке стоит, именно так, то явно должен поработать депутат областного парламента. Доказать, что слова с делом не расходятся и после избрания депутатом.

Другие новости:

WhatsApp Image 2024-07-12 at 10.57
photo_2024-07-12_09-56-06
инопром
-Сергей4-9-12

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.