10.04.2024 12:47
Погода: 16.7 °C

Во Владимире пенсионерку подозревают в попытке похитить 133 миллиона рублей из банка

Источники Томикса сообщают, что в столице региона-33 возбудили уголовное дело на 66-летнюю женщину. Ее подозревают в разбойном нападении на отделение банка «ВТБ». 

Как сообщил собеседник редакции, женщину обманом заставили пойти на преступление телефонные мошенники. По версии следствия, 25 ноября пенсионерка вместе с 49-летним подельником ворвались с оружием в отделение «ВТБ» на улице Разина и потребовали деньги. На обоих фигурантов возбудили уголовное дело о разбое. Им грозят тюремные сроки от восьми до 15 лет.

Правоохранительные органы пока не дали официальной информации о произошедшем. Томикс попробует получить комментарий завтра утром.

Стоит отметить, что похожие случаи, когда мошенники заставляли своих жертв пойти на преступление, произошли две недели назад в других городах. 10 ноября в Асбесте 69-летняя женщина попыталась поджечь местный военкомат. Аналогичное преступление произошло в Каменске-Уральском. В обоих случаях подозреваемые сообщали, что устроить поджоги их обманом заставили мошенники. Во Владимире летом также была осуществлена попытка поджога военкомата, фигурантке тогда предъявили обвинение по статье о хулиганстве.

Обновление от 22:53

Подозреваемая приехала во Владимир из Подмосковья. Источники сообщили Томиксу, что это телефонные мошенники направили пенсионерку во владимирский банк. Также стало известно, что подельники попытались устроить разбой с помощью страйкбольной гранаты.

Обновление от 27.11 10:46

В региональном управлении МВД официально подтвердили информацию

Другие новости:

IMG_3435
хартия
 дерево
, 17 автобус для инвалидов-1

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.