10.04.2024 10:46
Погода: 13.4 °C

Поддержкой многодетных семей займутся сразу несколько ведомств

Во Владимирской области создали межведомственную рабочую группу для разработки мер социальной поддержки многодетных семей. Она начала работать 14 февраля. Соответствующее постановление подписал губернатор Александр Авдеев.

Группу возглавил замгубернатора по вопросам социального обеспечения Константин Баранов. Он же будет контролировать выполнение принятых решений. Заместителем председателя стала министр социальной защиты населения Любовь Кукушкина.

В рабочую группу вошли заместители руководителей всех министерств Владимирской области, включая Министерство туризма и предпринимательства. Также в составе есть представители профильных комитетов Законодательного собрания, управляющий отделением Фонда пенсионного и социального страхования Антон Курбаков, омбудсмен по правам ребенка Юлия Раснянская и уполномоченный по правам человека Людмила Романова.

Основная задача рабочей группы –– координировать работу законодательного и исполнительных органов региональной власти и следить за выполнением указа президента Владимира Путина «О мерах социальной поддержки многодетных семей». Также члены группы должны помогать в разработке новых законов и изменений в старые.

Другие новости:

IMG_3435
хартия
 дерево
, 17 автобус для инвалидов-1

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.