10.04.2024 10:42
Погода: 13.4 °C

Мошенники обманули владимирцев за один день на 13 миллионов рублей

Жители владимирской области по-прежнему переводят мошенникам свои заработанные деньги.

По данным прокуратуры на территории владимирского региона еженедельно регистрируются хищения. Преступники придумывают все новые мошеннические схемы, а жители региона ежедневно переводят им крупные денежные суммы.

Так 27 марта в правоохранительные органы обратились жители из разных районов области, которые перевели мошенникам более 13 миллионов рублей.

Например, жительница Собинки в ходе телефонного разговора поверила неизвестному собеседнику, который представился сотрудником Росфинмониторинга. Женщина перевела на неизвестные счета свыше 2,5 миллионов рублей. Неизвестный сказал ей, что якобы эти деньги нужно срочно сохранить и сделать это можно только на специальном счете.

Еще одну жительницу Владимира мошенник, который  представился сотрудником ПАО «Сбербанк», убедил перевести на «безопасный» счет около 1,7 миллиона рублей.

Другая жительница областного центра поддалась на уловку мошенника о дополнительном заработке от вложения денежных средств на фондовой бирже и лишилась миллиона рублей.

По всем фактам возбуждены уголовные дела. Прокуратура области в очередной раз призывает жителей Владимира и области быть предусмотрительнее.

Другие новости:

IMG_3435
хартия
 дерево
, 17 автобус для инвалидов-1

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.