17.05.2024 16:10
Погода: 16.7 °C

Владимирское муниципальное предприятие, занимающиеся благоустройством, возглавил единоросс Андрей Степанов

Пресс-служба мэрии Владимира отчиталась о том, что с 15 апреля директором муниципального казенного учреждения «Благоустройство» назначен Андрей Степанов. Жителям Владимира он известен, как депутат городского совета по округу №11, который включает в себя часть проспекта Строителей и примыкающие улицы.

Еще до своего избрания в сентябре 2020 года, Степанов пытался достичь расположения избирателей, устанавливая лавочки и урны во дворах. Несмотря на то, что такие действия кандидата во время ведения кампании могли бы квалифицироваться как подкуп избирателей, избирательная комиссия закрыла на это глаза.

Как и все депутаты городского Совета нынешнего созыва Андрей Степанов не афишировал свое членство в «Единой России» и смог заручиться поддержкой избирателей, потому что обещал вернуть прямые выборы мэра Владимира. С тех пор он дважды нарушил это обещание, проголосовав на главу города самостоятельно.

Отметим, что следующие выборы в горсовет уже в 2025 году. К тому времени, по-видимому, Андрей Степанов сможет окончательно закрепиться в новой должности и выдвигаться на депутатский пост, используя все возможности нового положения.

Другие новости:

Screenshot
медики
photo_2024-05-15_14-37-00
энергетики

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.