11.07.2024 11:18
Погода: 23.2 °C

Год без Сергея Казакова

6 июля 2023 года не стало создателя и руководителя издательского дома «Томикс» Сергея Валентиновича Казакова. Прошел год, но боль не утихает.

Энергия Сергея Валентиновича не могла пропасть бесследно, она помогает нам жить и работать. Сергей Валентинович в последние месяцы часто говорил: трудно вам будет без меня. Не то слово, очень трудно. Но мы пока держимся. Конечно, без поддержки друзей Сергея Валентиновича нам было бы еще сложнее.

После яркой политической и общественной жизни, которую олицетворял Сергей Валентинович во Владимирской области и которую старался доносить до своих читателей, очень сложно найти свою нишу.

Сергей Валентинович был не просто политик и депутат, который всегда старался помогать людям. Он был настоящим генератором идей, постоянно был в гуще событий, видел проблемы людей и находил пути их решения. И все это отражалось на страницах наших изданий.

Он организовывал митинги в поддержку предпринимателей, против пенсионной реформы и отставку экс-губернатора Светланы Орловой. Томикс остро писал про «золотые ершики», непомерные траты на ремонт «резиденции» губернатора, о взятках в высших эшелонах областной власти. Поэтому люди и обращались в редакцию Томикса со своими проблемами — они знали, что здесь не испугаются и помогут.

Мы любим и помним Сергея Валентиновича.

Редакция сетевого издания «Томикс»

Другие новости:

инопром
 Центр и Приволжье информирует
 Центр и Приволжье информирует

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.