23.06.2024 15:04
Погода: 18.6 °C

Ремонт федеральной трассы М7 «Волга» в районе Покрова возобновится в апреле

Губернатор Владимирской области Александр Авдеев, анонсировавший на пресс-конференции утром 15 марта встречу с руководством управления эксплуатации автомобильных дорог Федерального дорожного агентства и управления автомобильной магистрали «Москва–Нижний Новгород» по поводу ремонта трассы М7 «Волга» в Покрове Петушинского района, вечером того же дня отчитался, что встреча прошла. На ней была озвучена дата возобновления ремонта дороги.

Плановый ремонт, пишет Александр Авдеев, дорожники возобновят в начала апреля — как только установится устойчивая плюсовая температура.

Впрочем, глава региона отмечает, что и сейчас дорожники «не  Ваньку валяют»:

«С начала года было ликвидировано повреждений на площади порядка 3 400 кв. м, использовано почти 300 тонн горячего, литого и холодного асфальта. Работы продолжаются».

Работы на М7 в Покрове начали летом 2022 года. Но продлились они недолго. Их пришлось отменить из-за того, что по М7 проходил маршрут грузовиков на строительство важного федерального объекта — скоростной платной трассы М12. Поскольку техника вставала в пробках, это грозило срывом сроков строительства М12, чего власти допустить не могли не при каких обстоятельствах. В итоге часть работ на М7 перенесли на 2023 год. Чиновники из Петушинского района при этом обвиняли федеральных дорожников в том, что из-за их нерасторопности и недальновидности в Покрове ухудшилась дорожная ситуация.

Другие новости:

кладбище
 РФ, взятка, превышение полномочий, суд
4nxumzd27x7g5o6d3a8sq5bwgjvfpx0c
FOOy3dgkO

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.