26.02.2024 22:55
Погода: -5.0 °C

Киржачские депутаты приняли решение по Надежде Скороспеловой на секретном заседании

22 марта в 16:00 городской совет Киржача обсуждал важный вопрос на закрытом заседании. Депутаты получили информационное письмо от прокуратуры, в котором рассказывалась деликатная информация о Надежде Скороспеловой, главе администрации. Предлагалось отстранить чиновницу от должности, но депутаты решили иначе.

Фото: kirzhach-grad.ru

Несмотря на то, что информация надзорного ведомства была достаточно убедительной, рассказал информатор редакции, народный избранники стали заступаться за главу и давить на то, что она делала на своем посту не только плохое, а вина женщины не доказана. Так что не стоит делать скороспелые выводы. В итоге информацию прокуратуры приняли к сведению, а увольнять главу не стали. 

Уголовное дело против руководителя Киржача возбуждено в феврале. Ее обвиняют в превышении должностных полномочий (ч. 1, ст. 285 УК РФ). Силовики считают, что она проводила определенные махинации с городскими землями, когда продавала их. Этим Скороспелова, по версии следствия, нанесла муниципалитету ущерб на восемь миллионов рублей. Прокуратура пытается отменить решения города, чтобы вернуть Киржачу незаконно отчужденные наделы.

Другие новости:

Авдеев
хартия
IMG_0437
IMAGE-2024-02-21-230118

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.