10.07.2024 22:53
Погода: 14.7 °C

Наумов рассказал, что в троллейбусном депо на Гастелло идет серьезный ремонт

Мэр Владимира Дмитрий Наумов посетил бывшую стоянку электротранспорта на улице Гастелло. Он заявил, что новому подвижному составу нужно больше площадей, поэтому нужно вернуть в работу старый муниципальный инфраструктурный объект, отданный в аренду частникам при экс-губернаторе Светлане Орловой и экс-мэре Андрее Шохине. 

Фото: мэрия

«Принято решение о ремонте, реконструкции и переоснащении троллейбусного депо №2 на ул. Гастелло. Выделение денежных средств было одобрено Советом народных депутатов г. Владимира. Работы ведутся с марта этого года», — написал глава города в Телеграм-канале. 

Директор АО «Владимирпассажиртранс» Михаил Кулибаба, который уже давно не отчитывался о своей деятельности перед обществом, провел Наумову экскурсию по депо. Новые автобусы, которые получит муниципальное предприятие, поступят именно на Гастелло. 

Фото: мэрия

Когда-то троллейбусы ездили из этого депо через узкий переулок Гастелло на улицу Горького, однако стоянку для электротранспорта закрыли и отдали ее в аренду родственникам бывшего фаворита Светланы Орловой — Сергея Авакяна. В депо хозяйничала компания «АДМ», бесславно пришедшая во Владимир на «Волгабасах» и бесславно ушедшая из города. Сейчас в воздухе пахнет повторением этой истории. 

Другие новости:

инопром
-Сергей4-9-12
 Центр и Приволжье информирует

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.