10.04.2024 10:45
Погода: 13.4 °C

Наумов в Юрьевце: уборка снега, мусор и общественный транспорт

Мэр Владимира Дмитрий Наумов провел выездной прием граждан в микрорайоне Юрьевец. Традиционно к главе записались жители, желающие рассказать о своих проблемах. Как заявляет пресс-служба мэрии, «решение некоторых из них требуют личного вмешательства главы». Что это за глобальные проблемы, которые никак нельзя решить без личного участия мэра? Судя по отчету администрации, они касаются уборки снега, вывоза мусора и плохой работы перевозчиков.

Многодетная мать Наталья Войтенко выразила свою обеспокоенность по поводу плохого качества и несвоевременности вывоза мусора, а также недостаточной очистки дорог и тротуаров от снега. Она также подняла вопросы, связанные с работой общественного транспорта.

В ходе визита в детский сад № 82 по адресу улица Институтский городок, дом 8, Дмитрий Наумов вместе со своим заместителем Еленой Запрудновой обсудили с Натальей Большаковой, другой заявительницей, все те же вопросы очистки дорог от снега, но кроме этого еще и обустройства пешеходного перехода и освещения.

Даже сам Дмитрий Наумов, подводя итоги выездного приема, отметил, что большинство обращений от жителей микрорайона Юрьевец касались замечаний по уборке снега, вывозу мусора и работе общественного транспорта. Он подчеркнул, что в ходе встреч с жителями и осмотра социальных объектов было уделено особое внимание вопросам очистки подъездных и пешеходных путей, наличию уличного освещения и обеспечению безопасности детей.

Другие новости:

IMG_3435
хартия
 дерево
, 17 автобус для инвалидов-1

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.