20.06.2024 17:28
Погода: 19.5 °C

ТОМИКС 33 года с читателями

19 мая исполняется 33 года со дня выпуска первого номера газеты «Томикс», одной из первых в России газет бесплатных объявлений. У истоков издания стояли Сергей Казаков и Альберт Скворцов. Название газеты и издательства «ТОМИКС» образовано от сложения первых букв наименования учредителей: «Трудовое объединение молодёжи (на стартовом этапе организация молодежи входила в число учредителей) и Казаков, Скворцов».

Печатная площадка бесплатных объявлений очень быстро дополнилась полосами с актуальными новостями, острыми репортажами, журналистскими расследованиями. Томикс стал популярным, влиятельным и независимым изданием Владимирской области. У Сергея Валентиновича был девиз: Всегда готов помочь! В газету «Томикс» часто обращались люди со своими проблемами. Издательство также старалось помогать малому бизнесу, предпринимателям.

Альберт Скворцов и Сергей Казаков, 2021 год

В редакции за эти годы поработало много талантливых журналистов, редакторов, специалистов по предпечатной подготовке, все были одной дружной семьей. В последние годы Сергей Валентинович особое внимание уделял  развитию сайта Томикс33.рф, называл редакторов и журналистов «творцами», понимая, что за электронными СМИ будущее.

Сейчас «Томикс» не просто сайт, а сетевое СМИ, издание, которое по-прежнему старается продолжать дело Сергея Валентиновича Казакова, помогать людям.

Другие новости:

-полицейский-фото-Четвертой-власти
-Мира
-2
древесина

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.