12.07.2024 13:19
Погода: 25.7 °C

Депутат Госдумы предложил «сортировать» возвращающихся в Россию релокантов

По мнению эпатажного парламентария Виталия Милонова, разделять возвращающихся в Россию релокантов стоит всего на два сорта — «трусишек» и «вредителей». Отношение к ним должно быть разное — убеждён депутат.
Одних, «трусишек», уверен Милонов, стоит простить. Но только в том случае, если они осознали свою ошибку и не участвовали в антироссийской деятельности.
А вот со вторыми — сложнее. Он предложил не пускать их на порог и забыть, что у них было российское гражданство.
«Надо их сортировать: релоканты-вредители и релоканты-трусишки. Есть, конечно, право у каждого человека на ошибку, могли они испугаться, их могли, честно говоря, и через всякие «фейсбуки» (принадлежит компании Meta, запрещённой в РФ) запугать, внести панику. Если люди осознали это и не участвовали в антироссийской деятельности, потихонечку их можно звать, но, естественно, не пускать пока на стратегические должности, где они могут нанести ущерб. Можно людей простить. Но есть вредители, которых нельзя даже на порог пускать, которых вообще нужно попросить забыть, что у них когда-либо было российское гражданство. Этих нельзя пускать ни в коем случае», — заявил Милонов в беседе с журналистами радиостанции «Говорит Москва».
Ранее на тему возвращения релокантов, как уже писал Томикс, высказался и председатель Госдумы Вячеслав Володин.

Другие новости:

пугачева
Украина
семья
МОДИ

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.